欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

以案为鉴、强化责任、警钟长鸣
--市委宣传部召开观看
专题片《正风反腐就在身边》座谈会

2月上旬,市委宣传部组织召开观看电视专题片《正风反腐就在身边》座谈会,市委宣传部常务副部长、机关党委书记刘春雷同志,驻市委宣传部纪检监察组组长白山同志出席会议,市委宣传部机关党委、机关纪委委员及机关各处室负责同志共计40余人参加了会议。

会上,4名处室负责同志做了交流发言,大家结合专题片中案例和自身工作实际交流了心得体会,分析了处室工作中存在的廉政风险,提出了思路举措,表示在今后的工作中,要严守政治纪律和政治规矩,始终坚持以人民为中心的发展理念,不断提升个人修养,坚守原则底线不放松。

交流发言后,刘春雷同志对大家进行了一次集中廉政教育,并针对宣传部工作实际提出了三点要求。一是镜鉴反思,警钟长鸣。部机关党员干部要以案为戒,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强廉洁意识和提高拒腐防变能力。二是坚守铁规,清廉过节。春节期间,部机关党员干部要严格执行中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”。三是守正创新,干事创业。广大党员干部要把对党的忠诚和为民的情怀化为工作动力,讲担当、促作为、抓落实。结合建党100周年和十四五时期宣传思想工作,持续做好鼓气、运气、打气、提气、养气工作,重事功、练事功、善事功,不断开创宣传工作新局面!

(市委宣传部机关党办供稿)

访问量:16837069

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费