欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

新年升国旗 奋进再加力

万象更新又一年。

雄壮激昂的国歌,徐徐冉起的国旗……初七上班,天津市税务局机关及系统各单位举行了升国旗仪式,告别极不平凡的庚子年,迎接崭新的辛丑年,开启工作第一天。

市税务局党委书记、局长牟信勇表示,我们在2020年同心战疫、共克时艰,用担当作为诠释了伟大的抗疫精神,为服务“六稳”“六保”大局贡献了税务力量。新的一年,我们将以党建高质量发展为引领,带好队伍再加力,以进一步优化执法方式为引擎,干好税务再奋进,朝着新时代税收现代化建设目标奋楫前行,坚守“孺子牛”情怀,发扬“拓荒牛”精神,保持“老黄牛”作风,拼搏担当,锐意进取,努力实现“十四五”良好开局。

税务干部们也纷纷表示,在春节假期后的第一个工作日参加升旗仪式,内心不由地升腾出一种使命责任感,不但激发了爱国热情,更是提醒自身调整状态,全身心投入到严肃紧张、提速争先的税收工作中,为全市纳税人缴费人提供便捷、高效、优质的纳税服务,不断提升纳税人的办税体验,为建党百年华诞献上天津税收改革发展的优异成绩。

(市税务局机关党办供稿)

访问量:16837069

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费