欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

从严治党 一严到底
——市财政局召开2021年市财政系统全面从严治党
暨党风廉政建设和反腐败斗争工作会议

日前,市财政局召开全市财政系统全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败斗争工作视频会议。会上,市局党组书记、局长刘健同志传达了十九届中央纪委五次全会、市纪委十一届九次全会精神,回顾了去年以来财政系统全面从严治党和党风廉政建设工作取得的成绩,提出了下一步工作要求。

会议指出,过去一年,财政部门坚守政治机关定位,“正气充盈”的政治文化氛围日益浓厚,“以财辅政”的政治功能属性充分彰显,“上下贯通”的管党治党链条日臻完善。

会议要求,要坚持把加强政治建设摆在首位,以实际行动践行“两个维护”。要坚持在履行职责中苦练事功,以工作实效展现财政之为。要坚持把加强党的领导贯穿始终,以严实作风推进全面从严治党。

(市财政局党建工作处供稿)

访问量:16837163

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费