欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>驻村帮扶

市二中院结对帮扶驻村工作组开展中国共产党党史宣讲活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-03-22

近日,市二中院结对帮扶驻村工作组在武清区王庆坨镇复兴庄村开展中国共产党党史宣传活动,引导党员强党性、作表率,教育群众感党恩、跟党走。

驻村工作组紧扣中国共产党带领人民不断奋起斗争,取得革命胜利,到筚路蓝缕创立并建设新中国,再到披荆斩棘开创改革开放新格局,迈进新时代的时间主线,对比复兴庄村解放前、改革开放前、结对帮扶前,一直到现在所发生的巨大变化,探讨如何理解幸福、如何把握幸福、如何创造幸福。宣讲在党员群众中引发共鸣。大家纷纷表示,伟大的中国共产党一路艰辛,创造了伟大奇迹,让农村焕发勃勃生机,给老百姓带来幸福生活,必须坚决拥护党的领导,听党话、跟党走。下一步,市二中院驻村工作组将持续加强党史宣传教育,进一步深化党员群众对党的认识,激励党员守初心、担使命,将党的各项政策落实到位,凝心聚力挺进乡村振兴新阶段。

(市二中院机关党办供稿)