欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>妇女工作

传承女排精神 再展巾帼风采
——市财政局组织女职工参观“国家荣誉·中国女排精神展”

来源:天津机关党建网发布时间:2021-03-25

3月5日,市财政局组织女职工参观“国家荣誉·中国女排精神展” 。机关党委副书记金彩娟代表机关党委向女职工表达了节日祝贺,并鼓励大家学习女排精神,传承女排精神,在财政事业改革发展中建功立业。

参观中,女排五连冠时期的训练装备,运动员在训练场上摸爬滚打的珍贵照片,教练员的战术笔记、亲笔信,女排运动员们的奥运金牌……一件件展品让参观者切身感受到中国女排夺冠背后所付出的心血、汗水、泪水,诠释着女排运动员不畏强手、不惧艰险的坚定信念和不断战胜自我、超越自我的意志品质。参加活动的同志无不为中国女排创造的运动奇迹、书写的光辉历史而感到骄傲自豪,纷纷表示,要在中国女排的奋斗历程中汲取智慧和力量,立足本职岗位,在财政工作实践中弘扬新时代女排精神,在全面建设社会主义现代化大都市的征程中再展巾帼风采,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

(市财政局机关党办供稿)