欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>妇女工作

市邮政管理局开展三八节
“花香寄党情 巾帼展风采”创意插花主题活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-03-25

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,弘扬中华优秀传统文化,让全体女职工度过一个温馨和谐、轻松快乐的节日,3月8日下午,市邮政管理局组织机关女职工开展“花香寄党情 巾帼展风采”创意插花主题活动。局党组成员、副局长、机关工会主席周军代表局党组向女职工致以节日的祝贺和诚挚的祝福。局党组成员、副局长庞冠新参加插花活动。

活动现场,女职工认真选配鲜花、搭配色彩,充分发挥想象和创意,通过精心搭配、耐心修剪,最终呈现出造型各异、形态优美的插花作品充分展现了对美的理解、对插花艺术的感受和对幸福生活的感悟。手捧绽放的花艺作品,大家热情高涨,纷纷自拍留念。

本次插花活动,不仅传递了节日的祝福,培养了女职工对插花艺术的兴趣,更让大家放松了身心、陶冶了情操收获了美丽的心情,在欢声笑语中度过一个有特色有意义的节日。

(市邮政管理局机关党办供稿)