欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>党风廉政

市级机关纪检监察工委召开
“加强市级各单位机关纪委建设”调研座谈会

为加强市级各单位机关纪委规范化建设,聚焦纪检工作主责主业,提高纪委工作质效,4月2日上午,市级机关纪检监察工委组织召开“加强市级各单位机关纪委建设”专题调研座谈会。市纪委监委组织部、第五监督检查室、市级机关纪检监察工委所属市级部门机关纪委负责同志参加了会议。

会上就《加强机关纪委规范化建设的意见(征求意见稿)》和《2021年度所属机关纪委纪检工作量化考核清单》相关内容进行了充分讨论,大家直面问题,反映实情,提出了许多有价值的意见建议。参会人员一致认为,《加强机关纪委规范化建设的意见(征求意见稿)》和《2021年度所属机关纪委纪检工作量化考核清单》紧跟形势需要,切合今年工作主题,为高质量完成全年纪检监察各项目标任务提供了指导和保障。大家一致表示,要认真学习十九届中央纪委五次全会和市纪委十一届九次全会精神,坚定政治方向,保持政治定力,以系统施治、标本兼治的理念正风肃纪反腐,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,确保“十四五”纪检监察工作开好局、起好步。

会后,纪检监察工委将对《加强机关纪委规范化建设的意见》和《2021年度所属机关纪委纪检工作量化考核清单》进行修改完善并印发所属各机关纪委。

(市委市级机关工委宣)