欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

静海区委区级机关工委
举办2021年入党积极分子培训班

为切实提高入党积极分子理论水平、确保党员发展质量,静海区委区级机关工委于3月31日至4月2日举办2021年入党积极分子培训班,系统所属81名入党积极分子参加了集中培训。

结合正在开展的党史学习教育,区委区级机关工委书记刘洪辰在开班仪式上讲专题党课,教育引导广大党员干部要抓住这次党史教育的契机,努力从党的光辉历史中汲取力量,深刻感受祖国辉煌的今天来之不易,坚定为党工作的信念。要坚持理论联系实际,积极响应党史学习教育活动,不断加强党性修养,提升综合素质,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

此次培训从坚定理想信念、切实提升思想政治觉悟、确保牢牢掌握意识形态主动权等方面进行专题授课。

培训作为“机关干部看静海、创先争优为静海”系列活动之一,坚持理论与实践相结合,把培训课堂搬到项目现场,学员通过现场感受静海区重点建设项目和产业集群发展变化,增强自信心,提振精气神,以更佳状态、更实作风、更优业绩,为“十四五”开好局、起好步贡献聪明才智,在推动静海高质量发展中走在前、作表率,以优异成绩庆祝建党100周年。

学员参观合作示范区血液病医院项目现场

学员参观津静市郊铁路项目现场

学员参观静海镇尚药堂项目现场

在讲解员的带领下,全体入党积极分子参观静海第一个党支部纪念馆,通过实地参观学习和边走边讲党课的形式,传承红色基因,使参训学员对“四史”教育及党的历史、党的知识、党的理论创新成果有更深刻的体会。

为巩固学习成果,组织开展了以党的基本知识理论、党的历史等内容为主的培训结业考试。

通过此次培训,使参训学员对党的光辉历史、共产党员的初心和使命理解的更为透彻,坚定了理想信念,为进一步确保发展党员质量打下坚实的基础。

供稿:静海区委区级机关工委

访问量:19102953

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费