欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

回首不忘来时路,扬鞭策马自奋蹄
——市总工会召开党史学习教育和作风建设自查自纠推动会

日前,为推动党史学习教育和作风建设自查自纠工作走深走实,市总工会召开基层党组织书记会议,听取机关12个党支部和直属单位5个党组织书记汇报近期组织开展党史学习教育和作风建设自查自纠工作的情况,市总工会党组成员、副主席葛英秋出席会议并讲话。

会议认为,自党史学习教育和作风建设自查自纠工作动开展以来,各部门、各单位党组织高度重视、精心组织、全面开展,扎实稳步推进。

会议指出,各基层党组织在工作中仍存在学的不深、悟的不透、办的不实的问题,务必引起高度重视。要将学习放在第一位,在组织集中学习的基础上,每名党员干部要加大自学力度。要知其然又知其所以然,只有做到真学、真懂、真信才能做到真用,只有将党的创新理论内化于心才能外化于行。要用心用情扎实开展“我为职工群众办实事”活动,将职工群众的“小事”当作我们工作中的“大事”来办,从小事着手、从职工急难愁盼的问题入手来加以解决。

会议强调,要聚焦聚神聚力抓落实。各基层党组织书记要知责于心、担责于身、履责于行,带头抓落实。要不断克服本领恐慌,重事功、善事功、练事功,善于抓落实。要不断完善体制机制,实行清单化管理、节点化推进、精准化落实,层层抓落实。

\

(市总工会机关党办供稿)

访问量:19103061

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费