欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市档案馆召开党委会学习贯彻
习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神

4月8日下午,市档案馆召开党委会专题学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记考察福建期间的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,严格按照“三个深刻领悟”的基本要求,在明理上下功夫,切实弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,不断增强开展好党史学习教育的思想自觉和政治自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要持续深化学习,精心组织庆祝建党100周年系列活动,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育与奋力推进档案方志“十四五”规划结合起来,把学习教育成效转化为推动档案方志事业发展的强大动力。

会议要求,要强化责任担当,坚持以上率下,馆党委、各支部要带头学习贯彻落实,迅速掀起学习热潮。要坚持以习近平总书记关于档案工作“三个走向”重要指示为遵循,牢固树立大历史观,胸怀国之大者,围绕中心,服务大局,着眼“唱响主旋律、弘扬正能量”,努力在党史宣传中成为“主角”用档案讲好党的故事、中国故事、天津故事。

(市档案局机关党办供稿)

访问量:19103207

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费