欢迎登陆天津机关党建网

天津海事法院召开
机关作风建设专项行动动员部署会

来源:天津机关党建网发布时间:2021-04-21

日前,天津海事法院组织召开机关作风建设专项行动动员部署会,院级领导、中层干部和其他处级以上干警参加。

会议部署了开展机关作风建设专项行动工作方案,明确了总体要求、治理重点、主要措施,为深入开展专项行动指明方向。

会议强调,要充分认清作风建设重大意义,扎实推进整治整改任务落实,切实加强对专项行动的组织领导。要压实责任,形成合力,确保专项行动有力有序扎实推进。要浓厚氛围,通过多种形式的教育宣传,引导广大干警自觉投身这一生动的作风建设实践。要抓好结合,与开展党史学习教育、落实巡视整改任务、“我为群众办实事”实践活动等工作相结合,高质量完成今年党建工作各项任务。

会议号召,面对形势任务需要和市委要求,必须紧紧扭住持续深入治理形式主义官僚主义、不担当不作为问题不放,进一步提振全院干警干事创业精气神,为京津冀协同发展和我市高质量发展提供有力的海事司法保障。

供稿:天津海事法院机关党办