欢迎登陆天津机关党建网

市妇联召开2021年度党的建设和党风廉政建设工作会议
暨警示教育大会

来源:天津机关党建网发布时间:2021-04-22

4月7日,市妇联召开2021年度党的建设和党风廉政建设工作会议暨警示教育大会。按照新时代党的建设总要求,进一步压实全面从严治党责任,全面部署2021年度党建工作和党风廉政建设工作,以党建工作质量提升为天津市妇女儿童发展“十四五”规划开好局、起好步提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。市妇联党组书记、主席魏继红及各位班子成员出席会议,市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组谭铜春、李柠如两位同志到会指导,市妇联机关及事业单位、基金会全体党员参加会议。

会上,市妇联党组成员、副主席、机关党委书记林洁作典型案例通报,机关党委、机关纪委负责同志分别部署了2021年党的建设和党风廉政建设工作。

会议要求,坚持把党的政治建设摆在首要位置,持续提高政治判断力政治领悟力政治执行力,坚持用党的科学理论武装头脑,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持树立大抓基层、大抓支部导向,推动党建和业务工作深度融合,坚持强化正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展。

供稿:市妇联机关党办