欢迎登陆天津机关党建网

国知局审协天津中心召开2021年党的建设工作会议

来源:天津机关党建网发布时间:2021-04-23

日前,国知局审协天津中心召开2021年党的建设工作会议,传达学习落实局2021年机关党的建设工作会议及天津市委市级机关党的工作暨纪检工作会议要求,全面总结 2020年工作,安排部署2021年工作。中心党委书记、主任岳宗全出席会议并讲话。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是中央和国家机关党的建设“质量提升年”,是“十四五”规划和知识产权强国战略纲要实施的开局之年,是天津开启全面建设社会主义现代化大都市新征程的起步之年,要以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,确保2021年中心党的建设各项工作落地见效,以优异成绩庆祝建党100周年!

会议要求,各级党组织和广大党员要不折不扣落实上级党组织决策部署,充分发挥党建引领事业发展保障作用,高标准高质量做好中心党建工作。围绕提升政治能力、强化政治机关意识,坚决做到“两个维护”。突出加强理论武装、扎实做好意识形态工作,深入推进思想建设。聚焦庆祝建党100周年活动、党史学习教育,广泛凝聚奋进力量。严格党员教育管理,不断夯实基层基础。紧盯“作风建设年”活动、抓实廉洁风险防控和监督执纪,持之以恒正风肃纪。

中心领导班子成员,党委委员、纪委委员、室(副)主任及以上干部,各级党组织书记、组织委员等140余人参加会议。

供稿:国知局审协天津中心机关党办