欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工会工作

凝心聚力跟党走 健步迈向新征程
——市体育局机关工会组织主题健步行活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-06-02

五月的民园,生机盎然、和风习习。为进一步激发广大党员干部职工热爱运动、参与运动的积极性,增强团队凝聚力与向心力,引导广大党员干部职工凝心聚力跟党走,继续保持昂扬的斗志和饱满的精神状态,5月14日下午,市体育局机关工会组织全体会员在民园体育场开展了“凝心聚力跟党走 健步迈向新征程”主题健步行活动。

活动开始前,市体育局局长、党组书记李克敏对活动组织工作进行了详细了解,勉励大家带头加强体育锻炼、增强团结协作、全面提升自身素质,在新时代、新征程中以良好的精神状态投入体育事业,不断创造新业绩、展现新作为。

大家热情高涨地投入到健步行活动之中,甩开臂膀,迈开大步,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的景色,个个精神饱满,有说有笑,现场的气氛热烈而温馨,感受着健步行带来的快乐。

此次主题健步行活动,不仅使党员干部职工锻炼了身体,释放了工作压力,更增强了团队凝聚力和集体荣誉感,进一步激发了干事创业的热情,使大家以更饱满的工作热情投入到工作中。

供稿:市体育局机关党办