欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工会工作

市人大常委会召开机关工会
第三届委员会第六次会议

来源:天津机关党建网发布时间:2021-06-11

日前,市人大常委会召开机关工会第三届委员会第六次会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在全国劳模大会上的重要讲话精神和在“五一”前夕的重要指示精神,认真总结过去一年工会工作,部署今年各项任务。

会议指出,今年是十四五开局之年,要坚持把政治建设放在首位,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持工会工作的正确政治方向。围绕庆祝建党100周年举办好各种庆典活动,营造浓厚的政治氛围。强化精细精准服务,为机关会员送上关爱温暖。通过大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引领干部职工坚定理想信念,凝聚奋斗力量,用劳动创造更加幸福的生活。会议审议通过了市人大常委会机关工会2021年工作要点和2020年机关工会经费收支管理情况的报告。

供稿:市人大常委会机关党办