欢迎登陆天津机关党建网

天津市通信管理局组织召开电信服务质量专题会
推进行业行风建设

来源:天津机关党建网发布时间:2021-06-15

为进一步提高行业服务水平,推动高质量发展,天津市通信管理局日前组织召开了电信服务质量专题会。会议主要围绕全国用户满意电信服务明星个人和班组代表工作经验交流分享、全国用户满意指数测评数据解析、行风纠风建设和典型申诉案例等方面进行了深入交流。

会上,2019-2020年度“全国用户满意电信服务明星”孔繁炜等同志“全国用户满意电信服务明星班组”天津移动南楼营业厅代表分别从个人、班组等多角度分享了服务工作经验。

会议通报了2021年第一季度用户满意指数测评情况,中国信息通信研究院专家对2021年用户满意指数情况进行了讲解。按照《工业和信息化部关于开展2021年信息通信行业行风建设暨纠风工作的通知》相关要求,结合我市实际,天津市通信管理局对典型申诉案例进行剖析,同时要求各基础运营企业做相关工作

下一步,天津市通信管理局将继续推进行业作风建设,坚持以人民为中心的发展思想,整治社会关注热点问题,把握信息通信行业创新变革新趋势,营造更安全、更健康的信息通信消费环境,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

供稿:市通信管理局机关党办