欢迎登陆天津机关党建网

市委政法委机关退休干部党支部进行换届选举
并组织参观“曙光伟业”大型展览

来源:天津机关党建网发布时间:2021-06-16

近日,市委政法委机关退休干部党支部召开换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。在准备阶段,机关党委按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,对选举工作的组织原则、主要流程以及支部选举办法、选举程序、候选人产生等各个环节严格把关,积极提供服务保障。会议前,市委常委、市委政法委书记赵飞看望参加会议老同志。

会上,本届支部书记向党员大会作了工作报告,全面总结回顾了本届党支部工作情况。会议通过了《选举办法》,推选出监票人、计票人,全体与会党员庄严地投下了神圣一票,正式选举产生了新一届党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员召开了第一次支委会,选举出支部书记,并对支委进行了分工。

会后,新一届党支部组织党员参观“曙光伟业——五四运动与中国共产党的创建”大型展览。退休干部党员一致表示,虽然已经退休,但是永不褪色,要积极参加党史学习教育,坚定共产党人革命理想,不忘入党初心,矢志不渝地增强党的信仰信念信心,牢记入党誓词,永远做合格共产党员,以实际行庆祝建党100周年。

供稿:市委政法委机关党办