欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工会工作

市委市级机关工委领导带队深入
武建数控维修技能大师工作室调研

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-02

6月25日,市级机关工委副书记芮士成带领市级机关工会联合会人员到荣获2020年“天津市示范性劳模和工匠人才创新工作室”的市劳动保障技师学院武建数控维修技能大师工作室走访调研,并送去了荣誉牌匾及证书。

芮士成一行首先参观了武建数控维修技能大师工作室,并就工作室在技术、管理、人才培养等方面的创新做法、取得的成果,以及工作中存在的困难进行了详细询问和了解。

芮士成指出,创新工作室要大力弘扬劳模精神、工匠精神,激励技能人才充分发挥示范引领作用。要适应新形势、新要求,总结好创新工作室好的经验和做法,更加深入地探索做好工作的规律和方法,以此推动技术创新再上新台阶,为天津高质量发展贡献智慧和力量。

创新工作室成员表示,要主动发挥优势,根据当前智能制造的发展要求,完善机制,激发热情,形成团队合力,共同成长,再创佳绩。

市委市级机关工委宣