欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>入列轮值

下沉社区入列轮值 一心为民务实干事
——市交通运输委政务服务处赵学峰入列社区开展工作

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-05

近日,市交通运输委政务服务处党员赵学峰按照年初排定计划,准时到河东区春华里社区入列当“员”,扎实做好协助社区服务群众工作。




赵学峰入列轮值期间,恰逢社区开展创卫环境卫生清整专项行动,他主动参与到清整小区卫生工作中去,深入清理卫生死角,将纸片、塑料袋及堆放的杂物等逐一清扫干净,把小区内共享单车整齐摆放到指定停放点,还参与了排除火灾和建筑安全隐患等工作,协助共创文明卫生安全社区。



6月1日,按照社区领导安排,赵学峰到春华街卫生院参与开展疫苗接种工作,主动承担新冠疫苗宣传及接种登记任务,向居民耐心讲解接种疫苗的禁忌和注意事项,同时做好社区交办的其他工作,为居民群众当好参谋,协助社区做好防疫工作。此外,赵学峰还参与了在河东区法院进行社区民事调解及司法鉴定等事宜,参加了社工团队党史学习教育活动等。

供稿:市交通运输委机关党办