欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

赓续脱贫攻坚精神 助力乡村振兴

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-08

6月24日下午,为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴,市委市级机关工委组织工委机关党员干部参观国家会展中心天津结对帮扶地区消费扶贫产品展,工委副书记芮士成、二级巡视员吴建国参加。



参观消费扶贫产品展是工委积极响应市委号召、助力推动我市消费扶贫工作再上新台阶而开展的一次活动。展厅内陈列的农副产品有上百种,新疆的大枣、甘肃的枸杞、青海的牦牛肉……,都是纯绿色无污染的特色产品。到国家会展中心后,大家直奔展区,饶有兴趣地围着工作人员了解展品,纷纷踊跃购买,有的同志还迫不及待地现场开袋品尝并夸赞质优价廉味道好!




通过参观,工委党员干部深刻感受到国家脱贫攻坚全面胜利取得的伟大成就。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实党中央部署和市委要求,赓续传承脱贫攻坚精神,积极投身到党史学习教育中,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋发有为、担当作为,以一流工作标准和业绩,为谱写乡村振兴新篇章、全面建设社会主义现代化大都市贡献机关党建之为。

市委市级机关工委宣