欢迎登陆天津机关党建网

静海区“时代新人说”永远跟党走
——百姓话党恩主题演讲比赛完美收官

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-08

6月6日,“时代新人说”永远跟党走——静海区百姓话党恩演讲大赛决赛顺利举行。

此次演讲比赛由静海区委宣传部、区委区级机关工委、区文明办、区总工会、团区委、区妇联、区文旅局、区融媒中心联合举办。活动自5月中旬启动,经过前期各单位初赛推荐及区级复赛角逐,12名各领域优秀中青年选手成功进入决赛。



比赛过程中,选手们以讴歌中国共产党成立100周年为主题,立足岗位职责、结合工作实际,从不同角度抒发了对党和国家的满腔热爱,展现静海儿女永远跟党走、追梦圆梦的信心与决心。精彩的演讲深深地感染着在场的每一个人。比赛过程中还加入了党史知识抢答环节,现场观众们踊跃参与,气氛活跃。




经过激烈角逐,最后决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。此次演讲比赛为选手们搭建了交流思想、展示才华的平台,进一步激励全区中青年在党史学习教育中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导他们自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,凝聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大精神力量。

供稿:静海区委区级机关工委