欢迎登陆天津机关党建网

以史为鉴 开创未来
——市通信管理局广大党员干部热议
习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-09

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,引发市通信管理局广大党员干部广泛热议。大家纷纷表示,要从习近平总书记的一系列重要论断中读懂初心使命、坚定理想信念,更加自觉弘扬党的光荣传统和优良作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身天津社会主义现代化大都市建设。

“‘以史为鉴,开创未来’,总书记的讲话振奋人心,向世界宣示我们党在新起点上继往开来、继续前进的坚定决心。”市通信管理局党组书记、局长毕俊生说,追溯“半部电台”打天下的红色通信历史,一百年来,在党的坚强领导下,我国信息通信业走过了极不平凡的历程,取得了辉煌的成就,积累了宝贵的经验。一代人有一代人的历史际遇,一代人有一代人的时代使命,我们要以百年为奋斗新起点,贯彻落实以人民为中心的发展思想,为人民群众提供用得上、用得起、用得好的信息通信服务,加大用户个人信息保护力度,深入开展APP侵害用户权益行为整治,深入开展电信网络诈骗防范治理,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感,构筑美好数字生活新图景。

供稿:市通信管理局机关党办