欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>共青团工作

“送理论下基层”
——天津市地震局青年理论学习小组献礼党的百年华诞

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-09

近期,天津市地震局青年理论学习小组开展“送理论下基层”活动,献礼党的百年华诞。来自局青年理论学习小组的20余名青年党员干部先后前往8个地震台站,已送去宣讲25场次,面对面向台站职工开展政治理论与业务工作宣讲,倾情为台站职工答疑解惑。

市地震局青年理论学习小组以“勤学善思、勇毅笃行”为学习口号,坚持理论武装先行,推动青年干部积极投身天津市防震减灾工作实践。为了开展好此次活动,局青年理论学习小组广泛调研,把急需宣传的理论政策和基层干部职工关心关注的热点难点问题相结合,有效增强了理论宣讲的感染力和吸引力,赢得基层职工的赞誉。下一步,市地震局青年理论学习小组将继续解放思想、创新方式,突出政治引领,夯实青年思想根基,以青年党员干部的智慧和力量助推天津防震减灾事业高质量发展。

供稿:市地震局机关党委