欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>书香机关

市交通运输委举办庆祝中国共产党成立100周年老干部书画展

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-12

为庆祝中国共产党百年华诞,充分展示广大老干部爱党情怀,坚定“永远跟党走”的理想信念,市交通运输委举办的庆祝中国共产党成立100周年老干部书画摄影展于7月2日开展。




本次展览共收到离退休干部的书画作品45幅、15米长卷1幅、摄影作品23幅,作品形式丰富,涉及山水、花鸟和楷、行、隶等多种字体书法,风格各异,格调高雅。参展作品融思想性、艺术性、时代性为一体,讴歌了党的辉煌历史、奋斗历程、丰功伟绩,充分表达出天津交通系统老干部对党对祖国的满腔热爱之情,展现了老干部离休不离党、退休不褪色、永远跟党走的精神风貌。



老同志们纷纷表示,此次活动举办得圆满、成功、意义非凡,今后会继续关心天津交通、支持天津交通,积极为推动天津交通发展再上新台阶建言献策。

供稿:市交通运输委机关党办