欢迎登陆天津机关党建网

财政部天津监管局党员干部集中收看
庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-20

7月1日8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

天津监管局组织党员干部集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播。全局党员干部满怀激动地观看了大会盛况,仔细聆听习近平总书记重要讲话。习近平总书记的重要讲话引起了全局党员干部的热烈反响和强烈共鸣。大家纷纷表示,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在第二个百年奋斗目标新的赶考路上,为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为开创财政监管事业新局面作出新的贡献。

下一步,天津监管局将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在全局上下迅速掀起学习贯彻讲话精神的热潮,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为推动新时代财政监管事业高质量发展而不懈奋斗!

供稿:财政部天津监管局机关党办