欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>文明机关

市综合执法总队举行
垃圾分类志愿活动动员启动仪式

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-22

市综合执法总队积极响应市城市管理委在全市城管系统开展“万名志愿者进社区,带头践行垃圾分类”志愿活动的号召,充分发挥部门职责,深化城管+志愿者”服务品牌建设,举全队之力深入推进社区垃圾分类志愿宣传工作,7月5日上午,联合平津战役纪念馆志愿服务队,举行垃圾分类志愿活动动员启动仪式,吹响了垃圾分类志愿服务活动集结号。



活动中,副总队长张波做了动员,号召总队全体党员干部积极行动起来,走在前、作表率,坚持不懈地带头做好垃圾分类宣传,努力带动身边的人,让“垃圾分类,人人参与”的环保理念深入人心,将志愿服务引向深入。总队志愿代表做了表态发言。总队党委书记李少雄结合贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类系列重要指示精神给全体志愿者提出了要求、明确了责任,宣布垃圾分类志愿服务活动正式启动。最后,总队全体党员干部纷纷踊跃报名并在志愿服务会标上签字,展现出了参与志愿服务活动的火热激情。



总队全体党员干部表示,要坚决贯彻习近平总书记向全体党员发出的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起,干在一起,进一步增强责任意识,立足新时代、展现新作为,推动垃圾分类新时尚理念深入人心,以实际行动书写新时代的城管故事。

供稿:市城市管理委机关党办