欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>党建引领

市统计局党组理论学习中心组
组织“七一”重要讲话专题学习讨论

来源:天津机关党建网发布时间:2021-07-22

7月1日下午,市统计局党组理论学习中心组围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行学习讨论。局党组书记、局长冯嘉强主持会议,局党组理论学习中心组成员参加会议。



大家纷纷表示,集中收看中国共产党成立100周年大会实况,聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深受鼓舞、倍感振奋。要深刻认识中国共产党成立100周年来的伟大成就,积极响应习近平总书记的号召,从回顾党的百年奋斗历程中牢记初心使命,从汲取党的精神力量中坚定理想信念,从弘扬党的优良传统中践行党的宗旨,以更加自信昂扬的姿态向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。

冯嘉强在交流研讨中指出,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神要与正在开展的党史学习教育紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于天津工作提出的“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神紧密结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,真抓实干、埋头苦干,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,深入推进统计为民,不断增强人民群众的统计获得感,为天津“十四五”开好局起好步、推动经济实现高质量发展、全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大统计贡献。

供稿:市统计局机关党办