欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>妇女工作

市水务局于桥中心组织开展
“玫瑰书香”女职工诵读活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-09-16

为深化党史学习教育,营造浓厚的读书氛围和学习热情,关心关爱服务女职工,展现新时代女职工健康向上的时代风采,8月10日,市水务局于桥中心以“巾帼奋进 永远跟党走”为主题,组织开展“玫瑰书香”女职工诵读活动。



此次活动在组织女职工通过线上线下等多种形式,阅读一批政治性强、内容丰富、喜闻乐见的优秀图书的基础上,结合“四史”、建党百年等内容展开读书成果交流。活动现场,14组参赛选手精心准备,朗诵内容丰富多彩,或缅怀革命先烈,或讲述真理故事,或歌颂中国共产党。选手们声情并茂、铿锵有力,感情充沛,将经典完美诠释,不仅让大家感受到了朗诵艺术的魅力,陶冶了情操、净化了心灵,更发挥了阅读润物细无声、潜移默化的重要作用。



通过诵读活动,进一步激发了女职工读书学习的热情,弘扬了“爱党、爱国、爱岗”的主旋律,抒发了对党和祖国的热爱之情,聚集了共同的理想信念和干事创业的正能量。女职工们纷纷表示,要以党史为激励,以革命先烈为榜样,不断汲取精神食粮,提升个人修养和品位,在岗位中尽职尽责,为单位发展凝聚强大的巾帼力量。  

供稿:市水务局机关党办