欢迎登陆天津机关党建网

市水务局于桥中心
基层党支部开展主题党日活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-10-12


为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承发扬革命传统,用好红色教育资源,持续推动党史学习教育扎实深入开展,9月15日,市水务局于桥中心党委办公室党支部和前置库管理所党支部全体党员前往蓟州区马伸桥镇龙山爱国主义教育基地,联合开展再走蓟州红色路 感悟中华百年史”主题党日活动



龙山爱国主义教育基地位于天津市蓟州区马伸桥镇太平庄村北,是1938年7月冀东西部抗日武装大暴动的指挥中心,被誉为“革命摇篮”和“小延安”。活动期间,大家认真聆听工作人员的讲解,了解龙山抗日根据地艰苦卓绝的抗战历史,通过瞻仰纪念碑、参观碑廊等方式,重温那段战火纷飞的光荣历史,真切感受到革命先烈忠贞不屈的革命意志和高尚无畏的爱国情操,接受了一次深刻的党性教育和思想灵魂洗礼。



参观结束后,两个支部党员进行了交流研讨。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,持续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,做到坚定理想信念,听党话、跟党走、感党恩,牢记党员义务,充分发挥先锋模范作用,以昂扬的精神状态和务实的工作作风为实现天津水务事业高质量发展贡献力量!

供稿:市水务局机关党办