欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>妇女工作

“心灵瑜伽”走进中国欧盟商会

来源:天津机关党建网发布时间:2021-10-14

丹桂飘香,秋风送爽9月17日,市妇联副主席赵文艳带领市妇联权益部党员干部和“心灵瑜伽”辅导团队走进中国欧盟商会,结合学党史我为群众办实事工作和巾帼志愿服务助力文明城市建设工作,为中国欧盟商会天津分公司会员单位的女员工们送去了一场别开生面的心理辅课。



心理咨询师曹文杰老师为大家讲解了一些简单实用的减压方式,通过趣味活动、团队合作等方式充分调动姐妹们的热情。大家在活动中认真思考、畅聊交流、相互辅助、开怀大笑的样子,仿佛回到了童年。最后,大家分享了参加活动的体会,纷纷表示要把压力和烦恼丢掉,轻装前行,带着满满的正能量重新回到自己的工作岗位。课后,权益部支部党员和欧盟商会工作人员进行了座谈,倾听他们有关妇女维权的需求以及对妇联工作的意见建议。

供稿:市妇联机关党办