欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>书香机关

市通信管理局举办“党史百年读书、评书、荐书”活动

来源:市通信管理局机关党办发布时间:2021-11-03
      为深入推进党史学习教育,激励党员干部从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,营造爱读书、读好书、善读书的书香氛围,根据机关党建工作安排,近日,市通信管理局开展了“党史百年读书、评书、荐书”活动。

      各支部党员代表围绕《中国共产党简史》《中国共产党组织建设一百年》《朝鲜战争》等党史书籍,用生动的语言、真挚的情感、具体的案例分享读书感悟,交流心得体会。大家在活动过程中以书悟史、以书言志,纷纷表示将用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,进一步增强加快推进制造强国和网络强国建设的思想自觉、政治自觉、行动自觉,立足岗位职责,践行使命担当,以青春之我兑现强国有我的诺言。