欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工会工作

与党同心 向祖国表白——市级机关工委组织新的社会阶层开展主题诵读活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-11-04
      为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实党中央、市委关于新的社会阶层人士、网络人士统战工作的部署要求,深化“凝聚新力量.筑梦新时代”主题教育,进一步加强对新的社会阶层人士、网络人士的思想政治引领,在新中国成立72周年之际,市委市级机关工委组织开展了“与党同心,向祖国表白”主题诵读活动。
      来自市级机关社会组织的258名新的社会阶层人士参加了活动。他们以朗诵的形式,在喜马拉雅APP平台发布爱国主义诗歌、文章等,用他们深厚的情感,讴歌中国共产党百年华诞,礼赞伟大的祖国,展现了市级机关新的社会阶层人士感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,抒发了他们对中国共产党、伟大祖国、社会主义和广大劳动人民的真挚情怀和无限热爱。
      大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步发扬红色传承,立足岗位、建功立业,为加快天津高质量发展贡献自己的力量。
      (登录喜马拉雅APP,在搜索框内输入并进入“听天津”频道,点击“云津彩”专区的“与党同心,向祖国表白”活动页面即可收听相关作品。)