欢迎登陆天津机关党建网

市妇联举办落实全面从严治党主体责任专题培训

来源:天津机关党建网发布时间:2021-11-12

日前,市妇联举办落实全面从严治党主体责任专题培训暨2021年第八期干部学习大讲堂,邀请市委党校群团教研部副主任、天津市中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团成员倪明胜教授为大家授课。倪明胜以《何以跳出“历史周期率”——依法依规依纪治党 建立健全监督体系》为题,从模式演进、困境反思、体系构建、创新路径四个方面对党内法规建设、依法依规依纪治党、建立健全党和国家监督体系及深入开展警示教育,以案为鉴、以案促改、以案促治进行了辅导讲解。



授课辅导案例丰富、思想深刻、讲解透彻。大家表示,通过听专家辅导解读,对于自己进一步全面理解、准确把握党内法规的新思想、新观点、新要求,贯彻市委关于落实全面从严治党主体责任要求,推动具体工作实践,具有很强的指导和助推作用。在今后的学习工作中,一定要对照党内法规制度严格要求自己,把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,增强“四个意识,坚定“四个自信”,真正把“两个维护”体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上,努力营造风清气正的政治生态。

供稿:市妇联机关党办