欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>文明机关

市机关事务管理局组织开展清雪活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-11-12

11月8日,市机关事务管理局组织机关党员干部对机关办公区道路、停车位等区域进行积雪清扫活动。经过上、下午两次清扫,市委大院内的积雪基本清除,消除了安全隐患。



市机关事务管理局近80名党员干部踊跃报名,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,局领导班子成员均以普通党员身份参加所在支部区域清雪活动。大家拿起铁锹、扫帚、铲雪板,扫积雪、铲冰层,齐心协力、配合默契,尤其对楼门口、斜坡、转弯等事故易发点进行彻底清扫,以保行人与车辆安全。



市委市政府大院办公的10家机关单位已于今年8月被国管局授予首批国家级节约型机关,在建设美丽天津、节约能源资源工作中发挥了示范引领作用。下一步,大院各部门还要以厉行节约、垃圾分类等为重要内容,建立开展志愿服务活动的长效机制,继续为全市做好示范。


供稿:市机关事务管理局机关党办