欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>文明机关

天津二中院开展“关爱老人、传承美德”主题党日活动

来源:市二中院机关党办发布时间:2021-11-16
      为深入推进“我为群众办实事”实践活动,落实“强党性、办实事、促发展”举措,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,近日,天津二中院机关党委、机关党办党支部联合河西区挂甲寺街古海里社区,赴挂甲寺街彩虹敬老院开展“关爱老人、传承美德”主题党日活动。

      来到敬老院后,二中院党员干警和老人们促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况,并嘱咐他们要注意防寒保暖、保重身体,随后大家一起为老人们包饺子。当老人们品尝着热气腾腾的饺子时,心里也热乎了起来,脸上洋溢着幸福的笑容。

      下一步,二中院将进一步强化责任担当,推动“我为群众办实事”实践活动常态化制度化,引领全院党员干警在“双报到”、入列轮值等工作中践行为民初心,真情服务群众,解决实际困难。