欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

传承红色基因 做新时代好青年---市级机关工委青年理论学习小组开展参观见学活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-11-17
      为深入开展党史学习教育,进一步激发青年党员干部干事创业的活力和信心,不断在学习中汲取真理的力量、创新的力量、奋进的力量,近日,市级机关工委青年理论学习小组赴天津润园开展“传承红色基因 做新时代好青年”主题活动。

      润园位于和平区常德道和平宾馆院内。解放初期,毛泽东、周恩来等多位党和国家领导人都曾在此居住,“润园”之名更是取自毛泽东字“润之”的“润”字。房间内复原的环境、简朴的陈设,讲解员生动的介绍,承载着老一辈党和国家领导人的许多“红色故事”,忠实体现了他们的高尚品格。通过参观见学,大家深受教育,一致认为,青年干部不仅要缅怀伟人的丰功伟绩、革命精神和风格风范,更要学习伟人的爱民之情,为民之志。要不忘初心使命,坚定理想信念,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作,勇敢承担起新时代赋予的职责使命。