欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>文明机关

党建引领文明共建 志愿服务爱我家园

来源:天津机关党建网发布时间:2021-11-18

市商务局持续开展“我是商务人,我为群众办实事”活动,连日来,分两批联合和平区达文里社区党委开展党建引领文明共建 志愿服务爱我家园”党员志愿服务活动,对辖区福安里28号2楼房顶进行清理,解决房顶漏水问题,对善德里3号楼进行清理拆除小屋,解决违章建筑问题。



活动现场,党员志愿者充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良作风和团结协作精神,饱满的热情和干劲体现了全心全意为人民服务的根本宗旨,彻底清理了辖区卫生死角,拆除“煤池子”2座、违建小屋1座,清理垃圾、杂物共8车。清理过后,看着干净整洁的环境,住在善德里3号楼的于阿姨激动地说:“谢谢各位党员和社区工作人员,排除了安全隐患,替居民解决了一大块心病。”同时,志愿服务者们还向小区内的居民发出了爱护环境卫生倡议,号召居民增强环境保护意识。



通过此次活动的开展,不仅净化了小区环境、排除了社区安全隐患、巩固了创文创卫成果、提升了辖区居民的幸福指数和生活质量,还增强了党员志愿者们的奉献意识和宗旨意识,引导党员在践行初心使命中弘扬党员志愿服务精神。

供稿:市商务局机关党办