欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>文明机关

市水务局于桥中心
深化群众性精神文明创建活动

来源:天津机关党建网发布时间:2021-11-18

深化群众性精神文明创建增强职工体质,培养团队意识和协作精神,汇聚正能量、振奋精气神,营造健康、积极、和谐的工作氛围,日前,市水务局于桥中心开展庆祝建党百年职工工间操比赛活动。




此次活动以部门为单位或采取部门联合的形式组成12支代表队,共计110名干部职工积极参赛。比赛过程中,参赛队员们气势如虹,精神饱满,口号嘹亮,步伐整齐,动作舒展,精彩的表演赢得了现场观众阵阵赞叹和掌声,充分展现出中心职工团结协作、奋勇拼搏的水务精神和昂扬向上的精神状态。




通过开展工间操比赛活动,进一步激发了干部职工健康文明、昂扬向上的活力,增强了团队凝聚力。干部职工纷纷表示,要把内心深处的爱党热情转化为促进水务事业发展的动力,锻炼身体,保持积极的工作状态,为推动天津水务事业高质量发展作出新的更大的贡献。

供稿:市水务局机关党办