欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>妇女工作

积极发挥作用引领新时代产业女工巾帼建功

来源:市妇联机关党办发布时间:2021-11-19
      为贯彻落实“十四五”规划,深化妇联系统改革,推动执委履职管理,加强对产业女工的引领服务联系,近日,市妇联党组书记、主席魏继红深入大港油田调研。大港油田公司党委副书记、工会主席赵平起等有关人员陪同。

      魏继红首先来到市妇联十四届执委冯萌萌所在大港油田公司第二采油厂歧新16站,看望采油一线女工,并与女工亲切交谈。随后来到冯萌萌执委工作室,现场为其颁牌,并实地参观了工作室VR教学区、成果展示厅,认真听取冯萌萌发挥市妇联执委及中国石油金牌教练和技术能手作用,加强对女员工的思想引领、促进女员工的全面发展情况。

      在座谈中,魏继红对冯萌萌执委工作室正式颁牌表示祝贺,对公司党委给予妇联工作和妇女事业的重视支持表示感谢,并希望公司党委不断加大对女职工的关心关爱和培养力度,激励广大女职工岗位建功。