欢迎登陆天津机关党建网

市体育局团员青年迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神热潮

来源:市体育局机关党办发布时间:2022-04-08

      2月24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国单板滑雪运动员苏翊鸣回信,向他和中国冰雪健儿取得优异成绩表示祝贺,并提出殷切期望。回信情真意切、催人奋起、内涵丰富、意义重大,为广大体育工作者指明了前行和努力的方向。


      市体育局团委立即下发《关于兴起学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神热潮的通知》,要求广大团员青年深刻领会重要回信精神的内涵意义,迅速兴起学习热潮。

      各级团组织积极响应,及时部署,线上线下相结合,通过召开团员大会、主题团课、主题团日活动、交流研讨等多种方式,把回信精神传达给每一团员青年。活动共覆盖98个团支部和2047名团员青年。


      广大团员青年一致表示,一定不辜负习近平总书记的关怀嘱托和殷切期盼,必将志存高远、脚踏实地,以强烈的历史担当精神和奋勇拼搏的干劲践行回信精神,为推动我市建设高质量体育强市、“排球之城”“运动之都”贡献青春和力量。