欢迎登陆天津机关党建网

公安局津南分局召开主题学习宣传教育实践活动工作动员部署会

来源:公安津南分局发布时间:2022-04-27

近日,公安津南分局召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作动员部署会。会议传达了市委、市公安局党委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署会会议精神,就公安津南分局深入开展主题活动工作进行动员部署。



会议指出,要充分认识开展主题学习宣传教育实践活动工作的重要意义,将其作为检验是否坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要标尺,坚持铸忠诚警魂、强担当聚力、创优良业绩,充分发挥全局各级领导干部带头作用,锻造“四个铁一般”的过硬品质,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



会议强调,要切实提高政治站位,强化思想认识,各级党组织要严格落实主体责任,负责统筹安排、组织协调,按照一级抓一级的原则,统筹推动工作落实,坚决抓紧抓实各项任务。

会议要求,要积极营造氛围,继续巩固党史学习成果、教育整顿成果,结合重要时间节点,综合运用多种方式和载体,深入组织开展各类主题宣传和群众性主题宣传教育活动,依托“平安津南”等公安新媒体加大宣传力度,努力营造良好舆论氛围。