欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

市委市级机关工委领导赴市政协机关开展机关党建调研服务工作

来源:市委市级机关工委宣发布时间:2022-04-29

按照市委市级机关工委工作部署,日前,市委市级机关工委副书记、市市级机关纪检监察工委书记张志远一行赴市政协机关党委开展机关党建调研服务工作。



市政协秘书长、机关党组书记、机关党委书记高学忠介绍了近年来市政协全面从严治党、政治生态和党风廉政建设和机关党的建设情况,市政协副秘书长、办公厅副主任、机关党委副书记祖大祥介绍了市政协机关党委2022年工作思路和举措,市政协机关党委专职副书记、机关纪委书记崔兆彬围绕本次调研工作的六个方面内容进行了汇报。

张志远强调,市政协机关党委要深入贯彻落实习近平总书记关于加强机关党的建设重要指示批示精神和党的十九届六中全会精神,以更强意识更大力度推进机关党建工作,在融入中心服务大局上有新作为;要履职尽责,在深化全面从严治党上见新成效;要强化监督,在从严执纪保障执行上有新举措,强化监督执纪问责,用好监督执纪“四种形态”,始终保持惩治腐败高压态势;要突出抓好机关纪委建设,深入学习贯彻中央和市委文件精神,强化对机关纪委的领导,在大力推进机关纪委建设上下功夫见成效。