欢迎登陆天津机关党建网

公安宝坻分局开展“4.15”国家安全日主题宣传教育活动

来源:公安宝坻分局发布时间:2022-04-29

为切实增强全民国家安全意识,进一步提升人民群众维护国家安全能力,4月15日,公安宝坻分局会同宝坻区委相关部门,在劝宝购物商场门前,开展了以“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题的国家安全宣传教育活动。



此次活动以《国家安全法》《反恐怖主义法》等为主要宣传内容,采取悬挂横幅、布置展板、发放宣传品等多种形式,向过往群众普及相关法律法规,营造了浓厚的宣传氛围。



此外,分局巾帼志愿服务队、退休老干部志愿服务队和各派出所也积极参与到宣传教育活动中来,以形式多样的宣传载体,向身边群众宣传国家安全知识,将宣传教育活动推向高潮。



此次活动,共悬挂布标310余条,发放宣传手册2000余份、宣传海报3000余张、各类宣传品8000余份,有效筑牢了国家安全人民防线,取得了良好的社会效果。