欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

坚定捍卫“两个确立” 坚决做到“两个维护”
市委市级机关工委组织开展理论学习中心组第5次集中学习研讨

来源:天津机关党建网发布时间:2022-05-06

      4月27日,市委市级机关工委组织召开工委理论学习中心组2022年第5次专题学习会。工委分管日常工作的副书记田金萍主持,工委领导班子成员、巡视员、各处室负责人参加。


      会上,领导班子成员重点围绕坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”主题,紧密结合个人自学和工作实际,谈认识、谈体会、找差距、明方向。
      田金萍指出,工委作为市级机关“第一方阵”中的排头兵,要把思想认识行动高度统一到市委的部署要求上来,深刻认识开展主题活动工作对迎接党的二十大胜利召开的重要意义,坚持政治为要,把讲政治作为第一准则、讲忠诚作为第一标准,加强政治教育、政治训练、政治淬炼,以铸忠诚为根本、以强担当为责任、以创业绩为使命,教育引导市级机关广大党员干部在开展主题活动工作中切实增强“四个自信”、筑牢“四个意识”,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。
      田金萍强调,工委要围绕迎接党的二十大胜利召开这条主线,继续抓好党的十九届六中全会精神在市级机关的学习宣传贯彻,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为“第一议题”,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出本领作风。要把主题活动工作与业务工作深度融合,坚持两手抓、两促进、两不误,把主题活动工作成效转化为强大的政治动力、工作动力、发展动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。