欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>文明机关

市公安局强制治疗管理总队开展缅怀公安英烈主题党日活动

      近日,市公安局强制治疗管理总队紧密结合“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动,组织党员民警赴天津突破口开展主题党日活动,缅怀英烈功绩、继承英烈遗志、弘扬英烈精神。


      活动前,同志们亲手制作出一朵朵小白花,寄托对公安英烈的哀思。活动中,全体人员面向纪念碑,手持鲜花,脱帽默哀。通过民警代表讲述英烈光荣事迹、书写寄语、擦拭纪念碑、为周边松柏浇水等形式,深切缅怀公安英烈不朽功绩,表达对牺牲战友的深切追思怀念。活动最后,全体党员民警面向党旗重温入党誓词。


      参加活动的党员民警纷纷表示,革命先烈、公安英烈为了国家的安宁和人民的幸福牺牲了生命,我们要崇尚英雄,学习英雄,大力弘扬英雄精神,在今后的工作中,把对英烈的深切缅怀化为尽职履职的强大动力,以强烈的责任感和使命感,恪尽职守,无私奉献,以实际行动告慰公安英烈,以更加饱满的热情投入到各项安保工作中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。