欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

听党指挥 跟党奋斗——市委市级机关工委组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

来源:天津机关党建网发布时间:2022-05-11

      5月10日上午,市委市级机关工委组织工委领导、党支部书记、青年理论学习小组成员集体收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。


      观看直播的党员干部一致认为,中国共产主义青年团在中国共产党领导下发展壮大,始终站在革命斗争的前列。作为市级机关的党员干部,要始终做到不忘初心,牢记使命,以革命先辈和先进为榜样,不懈奋斗、笃志前行,用心血与汗水,为中华民族伟大复兴贡献创新智慧与铿锵力量。
      “作为市级机关党员干部和工委机关青年理论学习小组副组长,我将以此次大会为契机,在今后的工作生活中继续以更高标准要求自己,带领青年党员听党话跟党走感党恩,为工委发展做出新的贡献。”宣传处青年干部杜娟英说。

      “听了习近平总书记的重要讲话,心中无比激动,倍感振奋。作为一名新时代青年党员,有幸成长于这个伟大的时代,我将不忘初心使命,牢记青年党员职责,全身心投入工作中,为单位建设奉献自己的一份力量。”工委办公室青年干部刘一辰说。


      工委机关党办青年干部王吉宏谈到,“习近平总书记的讲话激情澎湃,振奋人心,百年初心如磐,百年使命在肩。作为新时代的青年,要踔厉奋发、笃行不怠,不负韶华、不负时代,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”