欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>共青团工作

市纪委监委机关召开“展青春风采 建青春之功”青年干部座谈会

来源:市纪委监委机关党办发布时间:2022-05-13

为扎实深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,教育引导市纪委市监委机关广大青年坚定忠诚信仰、厚植为民情怀,践行使命担当、贡献青春力量,大力营造忠诚担当、务实进取、敢于斗争、勤学尚能的机关文化氛围日前,市纪委监委机关组织召开“展青春风采 建青春之功”青年干部座谈会。


       市纪委副书记、市监委副主任、机关党委书记孙志强,市纪委常委、宣传部部长么家俪,市纪委监委组织部部长孙景发,部分厅部室主要负责同志、分管负责同志出席活动,与机关团委委员、各团支部书记、委机关青年干部代表齐聚一堂,共话青春故事。


       会上,孙志强围绕“遗憾的事”“影响最大的书”“对年轻同志最想说的话”同青年代表进行互动交流;委机关8名青年干部讲述了自己青春成长中关于抗击疫情、基层锻炼、绿色军营、案件查办等难忘的经历和感悟;么家俪宣读“我的青春故事”主题征文评选结果;孙景发进行点评交流,围绕“如何看待自己、干什么、怎么干”为青年干部进行“答疑释惑”;青年干部座谈会在《年轻的朋友来相会》的歌声中圆满结束。


       参加座谈会的纪检监察青年干部纷纷表示,此次互动交流机会非常宝贵,受益颇多。要锐意进取,勇当先锋,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。