欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工会工作

“中国梦·劳动美” 喜迎二十大奋进新征程 ——市交通运输委员会举办职工乒乓球比赛

来源:市交通运输委机关党办发布时间:2022-05-31

      为了丰富市交通运输委广大职工的业余生活,增强职工体质,加强团结合作精神,选拔优秀的乒乓球运动员参加市总工会举办的第十六届乒乓球比赛。市交通运输委工会于4月底组织了以“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”为主题的乒乓球选拔赛。本次比赛共有来自10家单位的32名选手报名参赛。


      本次比赛分男子单打、女子单打两个项目,采用单败淘汰赛制。每名参赛者都是通过层层选拔的优秀选手。一个个凌厉的扣杀彰显了不俗的实力,轻巧敏捷的搓球、灵活多变的削球、精准的长拉球更展现了选手精妙的球艺。


      直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球在比赛中都得到了精彩的运用,观众席上不时爆发出热烈的掌声和兴奋的叫好声。选手们在比赛中乐观拼搏、顽强战斗,不到最后一分决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。
      本次比赛激发了广大职工的拼搏热情,调动了职工参加体育锻炼的积极性,增进了乒乓球爱好者之间的交流,更呈现出天津交通人饱满的精神和昂扬的斗志。