欢迎登陆天津机关党建网

坚定捍卫“两个确立” 坚决做到“两个维护” ——市交通运输委党委理论学习中心组开展专题学习研讨

来源:市交通运输委机关党办发布时间:2022-05-31

      近日,市交通运输委党委理论学习中心组落实市委开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的部署要求,围绕坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”主题,进行专题学习研讨。委党委书记、主任王魁臣主持并交流学习体会,委党委理论中心组成员参加。


      学习研讨中,理论学习中心组成员结合学习党章和习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神、习近平《论中国共产党历史》等重点篇目文章的认识感悟,联系自身工作经历,逐一交流发言。大家一致认为,要坚决贯彻市委决策部署,在开展主题学习宣传教育实践活动工作中争当先锋、走在前列,立足天津之特、卫城之责,履行交通运输职责使命,聚焦聚力护航主题活动工作10项重点任务,以优异的成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会的胜利召开。
      会议强调,要深刻认识“两个确立”决定性意义,坚持政治为要,坚决捍卫“两个确立”,切实把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的行动自觉。要扎扎实实贯彻党中央、市委市政府决策部署,进一步提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,加快建设人民满意交通,增强人民群众的获得感幸福感安全感,不断开创交通运输事业新局面。