欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>党建引领

市妇联开展“互联网医院建设”专题调研

来源:市妇联机关党办发布时间:2022-06-05

      日前,为做好市政协“大力推进数字医疗、构建完善的现代化城市医疗体系”专题协商会的调研工作,市妇联组织部分市政协妇联界别委员、市妇联十四届执委深入天津和平微医医院开展“互联网医院建设”专题调研。市政协常委,市妇联副主席、党组成员、一级巡视员林洁参加调研活动。


      调研人员参观了天津微医数字健康展示中心以及天津和平微医医院。微医集团天津和平微医医院院长、市妇联十四届执委白玉介绍,天津微医牵头、协同全市267家基层医疗卫生机构共同组建“天津市基层数字健共体”,通过云管理、云服务、云药房、云检查“四朵云”,助力建设全民医疗保障体系,创建数字健康城市。


      座谈会上,林洁宣讲了党的十九届六中全会精神。与会人员围绕“互联网医院建设”进行了深入交流。大家表示,要通过深入调研互联网医院建设的特点、存在的困难和问题,发挥妇联界别政协委员的作用,为推进健康天津建设建言献策。


      会前,林洁为白玉执委工作室授牌。